Atitudes que se busca
na vida alcança a plenitude
Ao fazer uma ação ou reação
Depende só de atitude.

A mágica é transformar. 
Nossos sonhos em realidade.
Não importa o quanto
Nos tenhamos que lutar.

Nos temos uma sentença.
Dada por Deus pra cumprir
e o mundo conspira contra nós.
Mas o universo não nos deixa a sós

Com Deus ter uma conecção.
Todo amparo celestial,
Para realizar objetivos e sonhos.
Temos que cuidar da parte espiritual.

Somos um canteiro divino.
Da nescessidade ninguem é imune,
Como é Bom,construir a felicidade.
Lutar e vencer sem nada maldade.

A palavra chave é agir,sem ter
medo de errar,nada errado pode dar
se a atitude for correta observe.
Começamos morrer,se de agirmos parar.






www.fatimacoelhosoar.net





















 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 07/12/2011
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T3376894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.