MEU UNIVERSO, MEU VERSO
Dentro do meu universo,
eu também faço o verso,
e enquanto faço poesia,
eu vivo o meu dia a dia.
Quando faço um poema,
sempre procuro o tema,
onde eu possa ancorar,
o meu modo de pensar.
Após o poema impresso,
eu procuro outro verso e
até sigo em outro rumo
lugar onde me aprumo.
Dentro da minha poesia
eu falo de dor e alegria.
e logo que mudo o tema,
eu faço um novo poema.
De mim não mostro o verso,
pois somente meu anverso,
fica ele exposto ao poema,
quando a prosa não é tema.
Neste pequeno universo,
onde vive a prosa e verso,
vou vivendo a minha vida,
enquanto espero a partida.
Enquanto a morte espero,
vivo do jeito que eu quero,
e sem medo de mudança
vivo assim, desde criança.
05/12/2011-VEM