Que dia...

Tem dias que acordamos com um aperto no peito.

Uma angústia, uma sofreguidão.

Queremos sumir, nos esconder de tudo e de todos.

Você vai guardando uma dor, sufocando sentimentos, deixando de dizer.

E daí quando você consegue finalmente dizer, vem o choro.

Você chora tudo que você não chorou, coloca tudo pra fora.

E reza para esquecer e seguir adiante.

Hoje eu acordei com saudade de alguém que partiu deste mundo.

Hoje eu acordei querendo esquecer um acontecimento recente.

Hoje eu acordei precisando de colo e carinho.

Hoje eu acordei com nuvens negras ao meu redor.

Santo Deus, como eu preciso do meu anjo para iluminar tudo nesse momento.

Me sinto caindo em um poço que nunca chega ao fim.

Me ampara na queda? Me tira daqui? Salva minha alma?

Me devolve a vida?