Não preciso...

Não preciso que você me entenda

Preciso que você me respeite.

Não preciso que você me mude

Preciso que você me aceite.

Não preciso que você me olhe

Preciso que você me toque.

Não preciso que você me anime

Preciso que você me aninhe.

Não preciso que você me julgue

Preciso que você me ajude.

Não preciso que você me idolatre

Eu só preciso que você me ame.