Eu não tenho medo...
Eu não tenho medo de viver
Não tenho medo me doar
Nem medo de me jogar.
Eu não tenho medo de amar
Não tenho medo de cuidar
Nem medo de me arriscar.
Eu não tenho medo de errar
Não tenho medo de entregar
Nem medo de me magoar.
Eu não tenho medo de lutar
Não tenho medo de acreditar
Nem medo de me libertar.