E daí...

E daí se eu sou diferente?

E daí se eu não sigo convenções e não mudo para agradar?

E daí se sou geniosa, arisca e dominadora?

E daí se às vezes sou sensível e delicada?

E daí se eu me amo e me valorizo?

E daí se eu não sou o que você queria que eu fosse?

E daí se eu to cagando e andando para o que você pensa?

Sou feliz demais para perder tempo com coisas pequenas como a sua opinião.