Como é bom...

Como é bom sentir o vento no rosto.

Como é bom fechar os olhos e pensar na vida.

Como é bom relembrar momentos inesquecíveis.

Como é bom sentir saudade de pessoas amadas.

Como é bom sonhar acordada.

Como é bom sentir a vida de dentro pra fora.

Como é bom estar bem consigo mesma.

Como é bom lutar pelo que acredita.

Como é bom ir atrás do que se quer.

Como é bom viver sem medo.

Como é bom se arriscar.

Como é bom seguir o coração.

Como é bom não abandonar totalmente a razão.

Como é bom saber que é amada.

Como é bom saber que as pessoas se importam.

Como é bom que eu esteja aqui neste momento, fazendo o que eu quero e vivendo a minha