Hora do almoço
Tenho 10 minutos para fazer a poesia,
Tenho 10 coisas para pensar
Tenho uma vida para viver
E 5 pessoas para falar.
Tenho coisas normais como eles
Mas tenho a poesia que diferencia
Me faz anormal e torna-me irreal
Faz as minhas coisas especiais em si.
Troco tiros com meu coração
Penso em mil coisas e passo
5 delas para o papel
Sina de poeta eu diria
Mas penso em ti.
O que é o poeta
Senão um grande amor
Coração inflamado da vida