Se faz redondo
O mundo
em mundos
flutuam num espaço.
Do outro lado da janela
azul celestial
de vagões brilhantes
que andam
em envolvente leveza.
Volta e meia
apitos e despedidas
portas abertas
para o carinho de pessoas
que se enconstam
sem se conhecer.
Mundano passos
que marcam e remarcam
ilusões
sensações e sentimentos
de dor
ou até coloridos
mas sempre
estão ali, aqui
fugindo, correndo
com pressas e despresos
na estação concebida
de escolhas que na mente
confusões se fazem.
Esses ou aqueles
tanto faz
o importante é que a vida gira
em mundos
e em desmundos casuais.