Amantes da noite
Amantes eternos da noite
que a lua vem encantar,
com seu brilho leve e aconchegante
que nao canso de admirar.
Guia-me com tua luz
ó lua abençoada,
com a beleza maior
fostes consagrada.
Nascida de um olhar
batizada com uma lágrima,
crismada na angústia
e na solidão comungada.
Leva todos ao além
com seu brilho incomum,
ninguém escapa do encanto
pois encanta qualquer um.
Que lhe prenda aos pensamentos
com um suspiro se apaixona,
com um olhar e um lamento.
Depois nos abandona
a procura de novas paixões,
mas acaba sempre voltando
com novas ilusões.
E todos os amantes da noite
ficam a sua espera,
por um dia longo e incerto
olhando pela janela.
E quando cai a tarde
a ansiedade aumenta,
a lua trás com ela
uma dor profunda e lenta.
Pois a noite acabará
e o sol irá reinar,
e na eternidade de um dia
a lua não encantará...
leidy