Adormeça

Deixe queimar em ti

esse desejo louco.

Suspire, sinta , se entregue.

Solte gemidos profanos

Acorde a noite

Se deite com o pecado

e se delicie em sua luxúria

e só depois de saciada e feliz

Adormeça.