RESPIRE PROFUNDAMENTE O AROMA DA VIDA

Clara da Costa

Em que pensas,

com esse olhar tristonho,

à beira do cais,

fitando a imensidão do mar?

Sente-se perdida,

sozinha,

desiludida,

com saudade?

Nossa vida balança,

como uma folha ao vento,

entre momentos felizes,

e momentos melancólicos.

Nesses instantes,

onde tudo parece não ter vida,

tente ouvir a voz de seu coração,

tente sentir a presença Dele dentro de você.

Tente olhar a sua volta,

sinta a vida na natureza,

sorria e agradeça por essa dádiva.

Agradeça pela oportunidade,

por ainda estar vivo...

Respire profundamente

o aroma da vida...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/12/2011
Código do texto: T3376013