Entre o bem e o mal!

Busco as respostas da vida

Entrei no trem da vida

Ele lentamente corre

Sem olhar ao tempo

Nem ao espaço

Sobe e desce

Sem parar...

Neste trem eu vivo

Sem saber o segredo

Em conhecer o pecado

E nem santa eu sou!

Não sou perfeita

Estou apenas aqui

Aprendendo...

Se eu erro, se eu apenas choro

Se eu grito ou sou ainda cega

No meu trem, eu caminho

Sem desistir da minha hora

Nem da aprendizagem

Apenas eu fico ali...

Perdida, entre mil pensamentos

De onde eu vim e quem eu sou

Porque brilha o céu na noite

Porque corre o rio para o mar

E porque o dia se vai embora

E a noite desce sorrateira

Fria e cheia de mistérios

Apenas é a dualidade

Da vida, do viver

Entre o bem

E o mal...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/12/2011
Código do texto: T3375791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.