Hora merecida de descansar

Hora merecida de descansar

e ods problemas do dia a dia nos desligar

depois de tanto correr

depois de tanto ralar...

Sim, nem tudo pode haver sido do jeito que queríamos

mas, quem disse que, amanhã, não será ?

Em um mundo que ficou embrutecido e cheio de pressões

como podemos relaxar ?

E nesse contexto,

é justo trazemos problemas para a nossa casa

para o nosso lar ?

Com pessoas que dizemos amar, deliberadamente nos zangar ?

Sim, podemos até fazer alguns sacrifícios

nos sentido de nossa vida melhorar

ou até certos compromissos assumidos

com responsabilidade executar

Contudo, por conta das pressões

não há necessidade de nos desesperar

porque, a vida é somente uma

e se perdemos ela, ninguém nos substituirá