O tempo está à passar

O tempo está passando

Que o passado faz voltá

Glória, amor, tristeza

Noites de alegria, noites...

de lagrimas

Para alguns bom, outros ruim

Não à como descifrar

Tempo para ser esquecido

Tempo para ser lembrado

Não à como entender

A indecisão que fica no ar

Só o criador pode decifrar

LNSO
Enviado por LNSO em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3375509
Classificação de conteúdo: seguro