Se eu tenho vontades ?

Sim, tenho muitas

dentre elas

fugir ou escapar

Mas, não, como sei que nem sempre

podemos cumprir nossas vontades

resolvi minhas mais importantes atribuições, executar

Triste, cansada, mal-humorada

enfim, não fugi

e resolvi ficar

Se é do meu gosto ?

Não sei...

mas, poderia resolver para o Céu Infinito voar

E tenho tantas vontades

que haja ouvido

para me escutar

Contudo, na minha luta pela redenção

não há tempo de sequer

em vontades pensar