Libertar
Acho que a pior dificuldade é se libertar,
Porque quando ainda os pés estão no cimento,
Fica difícil se soltar dele
Seria como reaprender a andar
Faz um tempo que já me senti assim,
Como quem ainda está dando seus passos
Seus primeiros passos diante da própria vida,
Sem ao menos se dar conta disso
Quando comecei á trabalhar pensava,
O que é que estou fazendo aqui?
Ou quando sai sozinha pela primeira vez,
De ônibus quando tinha os meus demais quatorze anos
Era um caminho importante, sabe
Que tinha algum tipo de cuidado
Somente pelo medo de crescer, eu acho
Parecia que as rédeas ficaram em minhas mãos,
Nada poderia estragar esse aspecto da minha vida,
Como se por algum tempo não era eu
E sim alguém melhor do que eu,
Uma garota independente
É estranho até pra eu dizer isso,
Pois quando o pássaro sara as suas asas
Ele não quer saber de ficar só em uma árvore
Ele quer mesmo é voar e mais nada,
Sem um destino certo,
Um modo único de sentir a brisa do vento,
O calor do sol, as tempestades da chuva,
Sendo somente livre, nada mais do que isso,
Livre pra pensar,
Livre pra sentir,
Livre pra escolher,
Livre pra aprender a viver.