Juízes
Julguem com sabedoria;
O direito do menor;
Tem que prevalecer;
Acima do maior;
As leis devem ser lidas com a razão;
Para não serem aplicadas com emoção;
Vindo o juiz a cair sempre em contradição;
A razão provém do amor;
Onde tudo se encaixa com labor;
O amor é a verdade;
Pelo amor de Deus;
Deixem de vaidade;
Juízes ouçam a voz da sabedoria;
Essa voz que vos guia;
Juiz bom é o que tem compaixão;
A esse eu admiro de montão.