O Brasil e a Revolução
O Brasil precisa de uma revolução;
É um o desmande do cão;
Há uma imensa podridão;
Nessa política onde só vence quem tem dinheiro;
Alguns políticos continuam ainda tocando pandeiro;
O samba aqui é fluente;
E o povo continua carente;
Vamos mudar a cara desse país;
Para podermos ser feliz;
Felicidade mesmo que não seja plena;
Mas faz bem a uma alma mesmo que pequena;
Então tomemos consciência;
E não vamos viver de aparência;
Vamos aliviar a dor;
Pois o Brasil precisa mesmo;
É de uma revolução de amor.