Dizem

Dizem,

quando estamos

falando "nós"

é por que

estamos na fase

da luz

do amor e da paz

olhando o porvir

Quando

estamos reunidos

estamos

rindo pra vida,

somatizando

o viver

e crescendo

como ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/12/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3374556
Classificação de conteúdo: seguro