Um silêncio

Ha... O silêncio

Vem de mansinho...

Para nos ensinar

Que todo o minuto é um novo...

Despertar

Nos trazendo felizes e tristes sensações

Que moram e dormem...

Em nosso corações

Agora é hora de lembrar...

O que o silêncio quer nos ensinar?

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 06/12/2011
Código do texto: T3374454