"ENVELOPE"

MINHA ALMA É NEGRA

MEU SANGUE É INDIO

E MINHA COR SÓ É BRANCA

PORQUE MORO LONGE DO LITORAL

MINHA RELIGIÃO É DO ESPIRÍTO

BUSCANDO O AMOR NA ALMA

QUANDO BUSCO DEUS, NÃO PENSO EM GRANA

MAS SIM, NA GANA DE SE VIVER

O SOM DA RAPPA ZIADA

É BOM DEMAIS!

MAS O QUE SEDUZ SÃO OS GRITOS DE PROTESTO

LONGE DOS TRIBUNAIS

ISSO SIM É UM SOM TRIBAL!

MAIS VALE UM AMIGO

QUE UMA DUZIA DE MULHERES

FELIZ QUEM TEM MULHERES

MAIS FELIZ AINDA QUEM TEM AMIGOS & MULHERES

UM AMOR JÁ ME BASTA

EU NÃO SOU GALO DE TERREIRO

UMA PRINCESA PARA SER RAINHA

NO MEU REINO DE POESIA, SEXO & AMOR

A BARBIE ESTÁ AÍ

QUER CONHECER O PELÉ PARA SORRIR

A XUXA TAMBÉM ESTÁ AÍ

QUER CONHECER O BOB INSEMINADOR TAMBÉM

OLHOS DE MEL

PODEM BANHAR O TEU CORPO

LEITE BRANCO

QUE SÓ QUER SER ACHOCOLATADO

ESTOU CONTAGIADO POR VOCÊ

FICO MALUCO SÓ DE TE VER

QUERO ESTAR SEMPRE COM VOCÊ

MAS NÃO SEI NÃO

ROLE O QUE ROLAR

NUNCA DIGA NÃO

SOFRA, SORRIA E CHORE

MAS NÃO DIGA NÃO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 06/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3374368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.