Beleza íntima...

"A visão do ser humano é deturpada,
Maldosamente opaca, vê o tudo que convém ou nada
Não se deixa mirar naquilo que algo valha
Se nega sempre a perceber e enxergar
Aquilo que algo de bom possa-lhe dar e gerar
Receber doces surpresas da vida a felicidade lhe causar
Pois só a matéria a criatura vislumbra
Negando-se a amar a beleza profunda
Negativa esta que fere e que tanto lhe afunda
Pois recusa-se o íntimo do verdadeiro belo conhecer
Prefere numa  fútil e falsa vida padecer
Até o dia do seu corpo envelhecer e ora assim perceber
Que nada mais do que sobrará além da alma
Se fará mais a lhe valer."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 06/12/2011
Código do texto: T3374337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.