NUNCA DEIXES DE VOAR

Nunca deixes de voar

Se caires...levante,

comece tudo de novo,

mergulhe fundo nos seus objetivos.

Nunca deixe de voar,

mesmo que se sinta sozinho,

ou apenas mais um na multidão.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/12/2011
Código do texto: T3374306