Quando o nosso sim é verdadeiro

Quando o nosso sim é verdadeiro

é muito melhor que muitos nãos que dizemos

a fim de nos resguardar

Um sim verdadeiro

dito de coração

faz com que o Sol venha a melhor brilhar

Já um sim forçado, imposto, obrigado

ainda que muitas vezes necessário

é ralo, não há alma no seu expressar

Contudo, é o sim que é o mais usado

e o mais dito

para que não venhamos a ninguém desagradar

Sim, o sim, sempre é bom ser dito

mas, devemos repensar ou modificar a forma como sentimos

para melhor nossas ações executar