Perdeu-se ? VÁ RECOMEÇAR !!

Sim, há momentos na vida da gente

que parece que ficamos até meio impotentes

diante de tantas tarefas e afazeres

mas, devemos por tal fato nos amedrontar ?

Claro que não !!

Pelo contrário !!

Devemos sim, em nós confiar

e se, for o caso, do zero começar

E para isso, nada melhor do que nos sistematizar

colocar nossos afazeres em uma lista de de prioridades

seja mental ou escritA

e executar

Se é fácil ?

Não, sei que não é...

porque justamente quando precisamos do nosso preciso tempo

ele parece nos escapar

Ademais, há os imprevistos ou situações excepcionais

que nos aparecem

e até no intuito da nossa escassa paciência

testar

Contudo, tudo isso acontece

não é por acaso não

parece que o Destino, por meio desses acontecimentos

quer algo para nós mostrar

Talvez, seja para que possamos em nós mesmos confiar

descobrir o que somos capazes

e nossas melhores habildades

para nós mesmos mostrar

De qualquer maneira, se você achou que se perdeu

apesar de tanta organização, ssitematização e planejamento

não se desespere não

vá recomeçar !!

E se for o caso, mude os planos

conforme os novos acontecimentos

planeje seus passos novamente

e como toda sua garra e disposição, fique a EXECUTAR !!

Porque, afinal, não é somente você quem ganha com suas ações

mas, por incrível que possa parecer, muitos...

os quais, por meio do seu trabalho,

PODERÃO, EM MUITOS SENTIDOS, PROSPERAR !!