PRA QUEM NAO...
PRA QUEM NAO SAIA NEM A BALA
BASTOU UMA FALA
AGORA E SABER SE VOLTA A EXERCER CARGO ELETIVO
PRA SER FRANCAMENTE OBJETIVO
MELHOR FICAR FORA
ATE A POEIRA BAIXAR, AI SIM QUEM SABE MELHORA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,12,2011