Alegrias  passageiras


Tudo que esperei da vida
Foram meras ilusões
Algumas vezes encantei-me qual criança
Tudo foram alegrias passageiras
E voltou a realidade
Que a vida è tudo nada
Nâo quero me iludir
Só  o sofrer è definiivo
Quero abraçar a vida
Sem da verdade fugir
Nem as falsas promessas
Que acaba quando mal começa
Sò o amor persiste
O resto nâo resiste

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373905