.x.|. Tu e TeU PenSaR .|.x.
Teu pensar é devasso,
Desrespeita o traço
Do meu modo de ser.
[tu me cansas]
Teu pensar é doentio
Segue em negro rio
E vem m'enegrecer.
[tu me enojas]
Teu pensar é mistério
Falta de um critério
A se compreender.
[tu me irritas]
Teu pensar é nojento,
Tão sem sentimento,
Um egoísta prazer.
[então, me ESQUECE.]