Queria fazer um verso
Queria fazer um verso
Ando sem inspiração
Pensamento vai disperso
E a tarde é de verão.
Fosse noite e a lua cheia
Sorrisse na escuridão
Quem sabe uma frase e meia
Ganhasse vida, mas não!
Pobrezinha a tentativa
Meu coração resmungão
Feito a doida patativa
Chora a falta de um senão.
Se nenhum verso floriu
Neste meu volteio vão
A tentativa remiu
Meu esforço inútil, então...