Pensamentos

Tarde da noite, o sono se foi

e eu sozinha a pensar.

Pensamentos vagam... lugares sombrios,

misteriosos, quase inatingíveis...

Neste silêncio, um brilho ausente.

Desvendar a alma... mistério

Tento desvendar em segredo seu coração

a alma não se desvenda

Por mais que um olhar tente dizer

Por mais que meias palavras se arrisquem

A alma continuará... intacta.

Ivetesol
Enviado por Ivetesol em 05/01/2007
Código do texto: T337356