POESIA SEM PAR
Dizem que o poeta
Está posto...é morto!!!
Posto que vive a pensar...
Porque o Menestrel...
feito estátua, mira o céu.
Estagnado...não mais transborda.
E o poeta, meio só...
Sonha a poesia, recria-se...
Mas não a sabe rabiscar.
E o que outrora trocava,
Poesia d"alma a emotivar,
Embala o Menestrel na praça,
Mirando só... um
E outro...distantes da poesia
Que espera querendo valsar!