"E agora"

“E agora!”

Se ficar aqui pensante

A vitória não virá

Só por ser o teu amante

Esperando assim não dá.

O amor só é difícil

Para quem não vai buscar

Mas pode ser fácil

Pra quem sabe amar.

Sendo assim algo me diz

Você correndo para mim

É a sedução mais feliz

Amando até o fim.

Sinto agora uma dor

De não ter você aqui

Mas quero teu amor

Pra não fugir de ti.

Se demoras a hora vai

Nunca encontra o que cai

Busco algo em oração

Pra conter a emoção.

Procuro ter agora

Uma paz que quis outrora

E canto uma canção

Já tendo a tua mão.

ataide
Enviado por ataide em 05/12/2011
Código do texto: T3373447