desejar e não ter
Desejar e não ter
é como um beijo
no espelho
só fica as digitais
dos lábios
e a vontade
com a nossa incapacidade
Esse é o retrato
fidedigno da fantasia
que devemos trabalhar
para não estacionarmos
no tempo
que é o nosso
condutor da vida