FOREVER YOUNG ( Série Dom Quixotes )

          Há um ponto triste na
          Vida ( Deus me livre!... )
          quando a gente
          não consegue aprender "juntos"
                         / ...com os outros...
           O Mar perde uma parcela de Sal
           ___e os rios voltam à fonte!...
           ___nela 
           se entopem___
           se desfazendo
           num
           Silêncio
           Aterrador!...

          Como dizia o Caetano Veloso :
          Eu vou.

          ( Lenços e  Dcumentos a Gente
                                  /  sempre consegue
                                       /  no Caminho ).


           VINHO DE TEMPO ETERNO

        A Juventude é linda
        depois cada um vai
        se recolhe
        à sua toca

        Mas fica sempre
        no Coração
        esse gosto que ninguém tira
        de Nossas Mãos!:
        O Cálice de Vinho
        __repartido
        e embebido__
        
        ...com irmãos...

        Só isso justifica
        ___ Sucesso ou Não !...___
       
        A Mão, repartida,

        no Pão !... 

                
                        Ilustração

             "Flor com Pétalas Semelhando
              a Moinho II___( Floração )" 
                       __ por jsunny __



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373130