Superando bloqueios

Sim, por diversas razões em nossas vidas

diversos bloqueios em nós são criados

e, e precisamos muito superar

para nos desvencilhar

E é justamente quando somos pelo Destino

conclamados de certas prisões

internas e externas

a nos livrar

Principalmente, quando nos convencemos

ou, por alguma razão, somos convencidos

que não somos competentes para sequer gerir nossas vidas

o que pode e muito nos afugentar

Bloqueios podem ter sido criados por medos

traumas, fracassos, decepções

que parecem que nos amarram

e nos impedem de para o futuro mirar

Contudo, nada na vida é eterno

assim como os nossos bloqueios

os quais precisamos, para o nosso próprio bem,

definitivamente laços com os mesmos cortar