Conflito de sentimentos

Porque tremenda dificuldade de confiar

A verdade e falsidade estão longe de...

agregar

Verdade que constrói amigos

Falsidade está à construir inimigos

A pessoa que possui princípios

Consegue fazer amigos

Tem um futuro prospero

E já mais cria inimigos

Pessoa falsa inimigos deve ter

Nem um pouco confiança

É longe de ser coerente

Nem tenha essa esperança

Vibrante coração verdadeiro

Triste coração falso

Diz que é uma pessoa

Mas é outra de fato

Em um momento a bondade exala

Em outro a maldade é extrema

Fica oscilando

E aos outros enganando

Falsidade agrega-se com...

o egoismo

Só quer está nos ares

Tem prazer de mentir

Enganando ao agir

LNSO
Enviado por LNSO em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373043
Classificação de conteúdo: seguro