IMPOSSÍVEL?
Impossível?
Talvez, sim!
Porém, meus desejos não querem saber,
Impelem-me, cada vez mais a você.
Assim como um vento forte,
Que impele uma embarcação,
Com força irresistível,
Estou sendo impelido à paixão.
Se depender de mim,
Encararei, de frente, todas as barreiras,
Contanto que você também esteja afim
E faça do amor a nossa bandeira.
O que é inadmissível à razão,
O que jamais poderia existir,
Já existe no meu coração.
Como desistir?
Impossível?
Talvez, não!
Jeronimo Madureira
05/12/2011.