"É SÓ MAIS UM ANO"
NÃO FANTASIEM
DEIXEM O CETISISMO DE LADO
É SÓ MAIS UM ANO
NO CALENDARIO CRISTÃO
ESTRANHO É QUE TODOS SE DIZEM CRISTÃOS
MAS AO EVANGELHO DESCONHECEM
LEIAM ENTÃO
BURROS E DISCRENTES COMO TOLOS SÃO
JUDEUS SOFREM
A MAIS TEMPO DO QUE O TEMPO POSSA MENSURAR
DO HOLOCAUSTO UMA INDÚSTRIA
PARA DINHEIRO GANHAR
PALESTINOS EU DEVO ADOTAR
MAS JAMAIS EM TEMPO ALGUM ADORAR
POIS, ARÁBES SÃO ESTRANHOS COM O QUE ADORAR
MAOMÉ UM PROFETA, QUE DA ESSÊNCIA NADA SE APURAR
FILOSÓFIA, HISTÓRIA, MATEMÁTICA E FALAR
DRAMATÚRGIA, MÚSICA, LITERATURA E AMAR
GREGOS, ROMANOS, FENÍCIOS E EGÍPICIOS
FRANCESES, INGLESES, AMERICANOS E PRECIPÍCIOS
ASTECAS, MAIAS, INCAS E ESTUDAR
CERÁMICA, BARRO, ARGÍLA E AMAR
APRENDA SUA CULTURA E SEJA REAL
NÃO FAÇA PARTE DE UM VIDEOGAME GLOBAL
É SÓ MAIS UM ANO
USE-O DE FORMA INTELIGENTE
SE QUISER FAÇA ALGO DIFERENTE
VISITE UMA RESERVA INDÍGINEA
MEU BRASIL É BRAX
NÃO É DO PAU-BRASIL
MAS DOS FENÍCIOS, DO COMERCIO E IMPERAR
SOMOS O NOVO POVO A GOVERNAR
AMERICANOS INIMIGOS
NOSSA CULTURA VALORIZAR
O NOSSO BERÇO É MAIS QUE MILENAR
SÓ PRECISAMOS PARA O NOSSO ÚMBIGO APRENDER À OLHAR
CIVILIZAÇÕES AMAZÔNICAS
FENÍCIOS DO RIO E DO REI BRAX GOVERNAR
O MUNDO SERÁ NOSSO
E DIFERENTE GOVERNAR
DEUS FEZ O PARAÍSO
E NOS DEU PARA MORAR
VAMOS SER INTELIGENTES
E VAMOS DELE CUIDAR
FAÇA ALGO INTELIGENTE
E ESCUTE SUA MUSICA
SEJA ROCK OU BAIÃO
DO SAMBA À MPB A TANTO PARA OPTAR
ROCK PARA MIM É BRAX
POIS À GUITARRA VEIO DE DODÓ E OSMAR INVENTAR
ASSIM COMO O AVIÃO ELES QUEREM EXPOLIAR
ATÉ MESMO O RADIO POR AQUI JÁS ANTES
NÃO SE VENDA AO GRANDE SATÃ
A AMÉRICA É NOSSA
SÓ OS ESTADOS UNIDOS SÃO DELES
A RIQUESA É NOSSA
RIOS, MONTES E CASTELOS COM TUMBAS DA GÁVEA
SÃO MAIS BELOS E FLORIDOS
GENTE, CULTURA E AMOR
SÃO MAIS FELIZES E ALEGRES
E COMO BARBÁROS NÃO VAMOS LUTAR
SUA SOCIEDADE SE AUTOEXPLODIRÁ
DEFECANDO EM SUAS MENTES BURGUESAS E VULGARES
ONDE CRIANÇAS E MONSTROS SÃO À MESMA COISA
UMA LIÇÃO DEVEMOS APURAR
E COM A FAVELA ACABAR
EDUCAÇÃO, REABILITAÇÃO E AMOR
INVESTIR NO SOCIAL E EDUCAR MARGINAL
MAS DESSE FRUTO EU NÃO VOU PROVAR
MAS AS PRIMEIRAS SEMENTES EU QUERO PLANTAR
MAS DA ERVA DANINHA PRECISAMOS NOS LIVRAR
POR ISSO AQUELE VELHO POLITICO DEVES ABANDONAR