Enquanto está tudo bem...
Muitas pessoas não se preocupam
Enquanto está tudo bem
Julgam que podem tudo na vida
Não se importam com ninguém
Não pensam no futuro
Nem naquilo que viverão
Esperam que o presente continue
Não sabem o que serão
É muito triste presenciar
Pessoas que vivem assim
Ontem, estava tudo bem
Hoje, não sabem seu fim
Alguém já disse, algum dia
Preste atenção no que vê
Não viva o que não presta
Saiba na vida escolher
Enquanto está tudo bem
Ninguém nem quer pensar
No que pode e há de vir
Se vivo ainda estará
Enquanto está tudo bem...