Voei

Sem medo de ser feliz

voei

Simplesmente abri minhas asas e voei

Larguei salto alto e tudo mais

Se lá embaixo me arrebentei

tem nada não...

Eu voei!

Mesmo que por um breve instante

num voo rápido e rasante.

Mas eu voei