Decisão

Vou rasgar suas cartas

Apagar seu telefone

Rabiscar seu nome em minha agenda

Te tirar de vez de minha vida

Te digo adeus sem saudades

...Decisão tomada

Depois de noites mal dormidas

E alma estraçalhada !