Qual será a solução

Em certo momento

Eu parei para pensar

Se o mundo está acalmando

Ou os ânimos a exaltar

Observo todo dia

Os males acontecendo

Vejo pessoas nascendo

Vejo pessoas morrendo

Vidas novas

Vidas experientes

Os princípios acabaram

A violência permanente

Pergunto para o meu...

subconsciente

Qual seria a solução

Só o apocalipse

Muitas pessoas morreram

LNSO
Enviado por LNSO em 05/12/2011
Código do texto: T3372381
Classificação de conteúdo: seguro