Agregando os princípios

Em um passado não tão longe

Tinha mais gentileza

O amor reinava no mundo

Não existia tristeza

Havia mais gentileza

E palavras de carinho

Vivíamos em perfeita harmonia

Respeitávamos os vizinhos

Damas e cavalheiros

Um respeitando ao outro

Sem palavras obscuras

Sem provocar desgosto

Mas hoje isso não acontece

Encontramo-nos na rua

Diz olha vê se me esquece

Hoje todos se atropelam

Ninguém respeita o outro

Os valores estão ausentes

Para esses sobreviventes

A ausência de DEUS no peito

Sempre querer mais e mais

O egoísmo invade o coração

Provocando desunião

Pensamento de quem...

não viveu muito

De uma pessoa jovem

Mas o pouco que vivi

Muito eu aprendi

LNSO
Enviado por LNSO em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372373
Classificação de conteúdo: seguro