Sol ou chuva! (sempre vale apena)

A vida é assim

uma dualidade

uma bifurcação constante

um dia você está sorrindo

no outro chorando

em um dia você se encontra no chão

despedaçada,tentando recolher os cacos

logo em seguida

está em pé , firme e forte

comemorando a superação

num dia você está amando loucamente

no outro amaldiçoando o amor

em certos momentos você se sente feliz

completa e realizada

depois frustrada e decepcionada

tem horas que você ama viver

só que em algumas situações você deseja

nunca ter nascido

a vida é assim

segue mudando

nos desafiando

sempre nos proporciona mudanças

então vamos mudar

assim como os dias

e aproveitando-os independente

se seja um dia de chuva ou de sol!!!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 04/12/2011
Código do texto: T3372231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.