Das grandezas do infinito
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Série: *Y: 22/ano 2010.
Lírios e orquídeas me circundam!
Olho a natureza e me orgulho
De ter aos olhos o infinito,
De viver tão perto da beleza,
Dentro das grandezas do profundo.
É manhã! É domingo!
Quão tranqüilo é o mundo
Deste canto que vislumbro!
E quando olho a vida
Passando ao fundo, e eu a fito,
Mais eu penso, me aprofundo,
Nas grandezas do meu mundo.
Que beleza é estar e ser,
Ao instante, neste mundo;
Lírios e orquídeas me circundam!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
6 de agosto de 2010
Direitos autorais reservados
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 22.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3372133
---
Véra Maggioni