Te indico um novo lugar.

Para mim

É a mesma casa

É o mesmo tapete

É a mesma escrivaninha

É a mesma caneca

É o mesmo livro

São as mesmas cores

Para ti

Não é a mesma casa

O tapete está mais limpo

A mesa não está tão empoeirada

A caneca, finalmente, está vazia

O livro é o mesmo

Não são as mesmas cores

Para ti

A casa não é só minha

O tapete não comprei

A escrivaninha já lá estava

A caneca é, mas o café você fazia

O livro você me deu

As cores você pintou

Para mim

A casa nunca foi só sua

O tapete precisava ser limpo

A mesa nunca teve utilidade

A caneca era muito bonita para um café tão fraco

O livro você me deu

As cores, só pintou porque mandei

Para mim

Mudei as coisas de lugar

Para alcançar

Para ti

Mudei as coisas

Para desgostar

Para ti

Um dia vou voltar a gostar

Do tapete empoeirado

Da mesa

Do café fraco

Do livro que me deu

Das cores que pintou

Para mim

Um dia vou voltar a gostar

Mas nunca desse tapete

Mas nunca dessa mesa

Mas nunca do café

Do livro, não nego

Das cores, nunca deixei

Para ti

Não ouso me arriscar

Para mim

Não deveria mais entrar

Sem tirar os sapatos

Sem pedir licença

Para ti

Ouso me arriscar. Diria que dessa forma não vai gostar

Para mim

Não poderá ser de outra forma

E sei que de outra não vai funcionar

Mas te indico um novo lugar

Leandro Costa
Enviado por Leandro Costa em 04/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3372113