Florescendo

Pensamentos florescem na escuridão,

É varias formas de se ter um coração

Razões prescritas na emoção,

Quanto vale uma ter fé?

Despistar os lugares do abismo

Arranjar um lar pro amor,

Ou procurar estar feliz mesmo triste

São maneiras de se encontrar o que precisa,

Faço um lar ou posso destruir

Desejo uma vida com toda a força,

Ou abraço o prazer do fracasso

Vários meios de diversas soluções

Somos capazes de evoluir

Somos inteiros pra reconstruir

Somos dignos de vencer

Somos feixe de luz

A vida continua

É melhor ser mais alegre

Se entristecer por nada é bobagem,

É bom dar graças por ter saúde e família.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/12/2011
Código do texto: T3371275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.