UM DIA MAIS AMPLO

           Meu poema é como
        essas bailarininhas de cai-
                       / xinhas de música
        que giram giram
        __a música concretizando__
        ...desenrolando...
        desfiando os ceus...

       ( no centro o brilho de uma
        estrela )!...

        É como!...:
        jogo de___ capoeira___
        pés cotovelos queixos!

        ...ou um barco no enleio
        do oceano
        ...fazendo voltas!...

        __cavalinho em piruetas__
        até que toda a lona do
                                 /  circo seja
        desfeita

        e venha__ a ___Manhã___

        Para o Dia ____mastro
                / da bandeira de um dia 


          
                   ILUSTRAÇÃO :   


                  
"A Orquestra da Ópera"

                              Edgar Degas 



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/12/2011
Código do texto: T3371204