MARCINEIRO DA POESIA ( AO MEU ___
                PELA POESIA, NOSSO!...TIO FLÁVIO...)

             Gostava de ver
             meu tio trabalhar
             Era marceneiro
             Aquelas coisas que eu via nas
             lo
             jas!...
             saíam de suas mãos
             formando e conformando
                                                / a Madeira...
           
             As raspas
             as babas
             da celulose
             num barbear
             segura, indissolu
             velmente consistente
             Eram uma delícia!...
             Nem precisava sabão !...
             Só o pincel agudo
             da prata da
             lâmina
             plaina!...
             Viajava!...
             Industrialidade
             Bem
             Felicidade!...

             Por isso nunca
             me deixo
             de falar
             __do que e no que faço !...__

             A amargura ( às vezes !...)
             docepura
             da Poesia!...
             
            __Plainura no e para o Dia !...__

            Goteira pingando nas Noites
            Útil a Outros ...
            Ensinando-nos
            suavi
            da
            d...

            ___Quem Sabe ?!...___ 
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/12/2011
Código do texto: T3371179